Vladimir KunGuru (kun27guru) wrote,
Vladimir KunGuru
kun27guru

Засилье гаражей



В нашем веке кричащей стала проблема "где оставить автомобиль?". Днём - у работы, а ночью у дома поставить автомобиль негде. Но власти не слышат крика автомобилистов, жалоб жильцов домов, у которых на разъезженных газонах вместо срубленных деревьев паркуют автомашины. Какая уж тут экология? Об проблеме парковок стон стоит в интернете, наверное фото задолбаших машин можно и не приводить - у каждого блогера их сотни... Власти, как три обезъяны - ничего не слышат?! Приведу несколько фотопримеров засилья гаражей в дворах соседних домов. Гаражи многие стоят без разрешения, кому только не жаловались жильцы и мэру и губернатору - всё без толку!

[Засилье гаражей]Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...

Продолжаем тему паралича власти. В посте Остекленение власти речь шла об остекление балконов в разнобой, которое приняло массовый характер уже в 80-е годы прошлого столетия. Фасады десятков тысяч домов оказались изуродованы, при слепоте власти. Не заметили власти в 90-е годы строительства разноплановых лесенок и безсистемного оформления офисов и магазинчиков на первых этажах - Власти повергли Омск в Средневековье.

2


3


4


5


6


7


8


9



Где ставить автомобиль? Проблема давно решена и варианты решения известны всем, а не только специалистам. Даже в СССР были положительные примеры. В городе Тольятти ещё в прошлом веке строили многоэтажные гаражи. Известный мне пример в Омске многоэтажного гаража (маршал Жукова, 99) не построен с прошлого века.


Контент, фотографии © Kun Guru, 2013


Upd. Омск-300: Под катом те самые гаражи, которые портят облик нашего города к 300-летию. С наступающим юбилеем вас, городские власти — <три обезьяны>!
Tags: заХЛАМино, паралич власти, тенденции и поветрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments